Hibah Kucing (Harus Berkomitmen Mau Merawat)

Aurelia Asty

Young Cat
WhatsApp Image 2020-04-30 at 9.44.40 AM (1).jpeg

Hai kak, salam kenal, aku member baru di sini, lg urgent butuh orang yg mw ngerawat kucing aku karena skrg uda punya baby jd ga ke urus kasian.
Di sini ada foto dan deskripsinya ya.
Nama: Cemong
Jenis: (katanya) persian medium (bulu panjang)
Kelamin: Jantan
Lahir: 2015/2016, aku jg dikasi temen, sejak 2016 uda sama aku
Lokasi: Tangerang Selatan
Kondisi: 2020 belum vaksin, agak berjamur dan cacingan, belum steril,
Kemarin uda ke dokter, uda dikasi obat cacing dan jamurnya, tp belum vaksin.
Hari ini mw ke dokter lg buat kontrol dan cek kondisi lg.
Masi jomblo, uda birahi, mw dikawini tp ga tw mw dikawini ke siapa, kasian cemong.

Karakter: Susah dikeringin pake hair dryer
Makan maunya disuapin, kadang mw makan sendiri
Tukang marah kalo liat kucing lain, bawaannya pengen berantem
Ga mw dikandangin, kalo dikandangin stres

Ini bukan jualan ya. Ini kucing mw aku kasi ke orang yang mw komitmen n tanggung jawab utk jaga.
Kalo bisa yg punya kucing cewek bwt dikawini lebih bagus.
Mungkin itu aja sedikit penjelasan dari aku, kalo ada yg mw tanya2 atau minat bs dm ya.
Thank you
 

chaedar

Site Owner
Admin
hai kak, salam kenal, aku member baru di sini, lg urgent butuh orang yg mw ngerawat kucing aku karena skrg uda punya baby jd ga ke urus kasian.
Di sini ada foto dan deskripsinya ya.
Nama: Cemong
Jenis: (katanya) persian medium (bulu panjang)
Kelamin: Jantan
Lahir: 2015/2016, aku jg dikasi temen, sejak 2016 uda sama aku
Lokasi: Tangerang Selatan
Kondisi: 2020 belum vaksin, agak berjamur dan cacingan, belum steril,
Kemarin uda ke dokter, uda dikasi obat cacing dan jamurnya, tp belum vaksin.
Hari ini mw ke dokter lg buat kontrol dan cek kondisi lg.
Masi jomblo, uda birahi, mw dikawini tp ga tw mw dikawini ke siapa, kasian cemong.

Karakter: Susah dikeringin pake hair dryer
Makan maunya disuapin, kadang mw makan sendiri
Tukang marah kalo liat kucing lain, bawaannya pengen berantem
Ga mw dikandangin, kalo dikandangin stres

Ini bukan jualan ya. Ini kucing mw aku kasi ke orang yang mw komitmen n tanggung jawab utk jaga.
Kalo bisa yg punya kucing cewek bwt dikawini lebih bagus.
Mungkin itu aja sedikit penjelasan dari aku, kalo ada yg mw tanya2 atau minat bs dm ya.
Thank you
View attachment 75
Hai Onty @Aurelia Asty,
Salam kenal juga ya...

Mudah2an si cemong disini dapet adopter yang amanah ya Onty... ๐Ÿ™
 

bagonk

Kitten
Mau dong, lucukkk banget kucingnya.
Tapi rumahku di bekasi :cry:
Pengen banget adopsi, tapi bingung ngambilnya gimana ya? Lagi susah mau ke mana2 juga karena lagi psbb.
Tapi sumpah pengeeeeeen bangeeettt ๐Ÿ˜ญ
Kebetulan juga punya kucing betina (tapi dome sih).
 

ambar yubi

Young Cat
Uhh gantengnya , kalau boleh biar jd temen eo sma owee di rumah kak ..
kalau boleh aku adopt, Kasian kalo smp ngga kerawat , apalagi diumur yang udah dewasa gtu ..
 

chaedar

Site Owner
Admin
Onty @Aurelia Asty, buruan online...
Biar bisa langsung seleksi calon Owner barunya si Cemong, hihi... ๐Ÿ˜

Oh iya, bagi member yang belum tau, di forum ini bisa direct message ke member lain ya (misal untuk komunikasi lebih private).

Screenshot_463.png




Atau bisa langsung lewat profile salah satu member, dan click "start conversation".
Contoh mau direct message ke Onty @Aurelia Asty :

Screenshot_465.png
 

Aurelia Asty

Young Cat
@bagonk iya lg psbb gini susah ke mana2 emank ya. Bekasi bingung jg mw bawa nya gmna ya, naik krl ga bole bwa hewan, naik motor tar cemong masuk angin lama di jalan :ROFLMAO:, naik mobil belum punya mobil :ROFLMAO:
@rincharm lokasi nya di mana ?
@ambar yubi bole kok kalo bs dijeput cemong nya :)
@kinulchow lokasi nya di mana ?
@chaedar thank you mimin, maap lama baru bs ol, sibuk wfh ๐Ÿ˜Š
 

kinulchow

Kitten
aku di jakarta barat...tp aku bisa kok ke bekasi....soalnya kucing aku ada yg sama kyk cemong..hehhehe..mungkin jodoh
 

kinulchow

Kitten
iya itu cewe kucing aku....ohh kaka di tangsel pondok aren..malah deket ya..aku di jakarta barat....klo blh aku ambil kak..kalau berkenan..biar aku rawat..
 
Top