My royal cat

sally.bat

Kitten
Halo smuanyaaa.. perkenalkan nama saya sally (bukan nama sebenarnya) (suara disamarkan) 五不. Sebenarnya aku ndak piara kucing rumahan kayak yg lain, jadi sebenernya agak minder mau kenalin diri wkwkwkwk. Tapi di skitar rumahku, ada banyak kucing yg setia minta jatah makan tiap hari. Berawal dari iseng, ih ada kucing lewat, kasih dry food ah dikit di jalur lewatnya.. eh lama2 dia jadi betah menguasai wilayah ini. Oh iya, aku ndak bisa masukin mereka ke rumah krn ada orang rumah yg phobia kucing. Yaaah tapi kucing2 ini tau diri juga kok, gak pernah maksa nerobos masuk, krn tau makanannya bakal dibawain keluar. Wkwkwkkw.
Okaaay.. ini dia para anggota kerajaan.
1. Elizabeth nur alexandria maemunah, biasa kita panggil bebet 不五
IMG-20190729-WA0003.jpg
2. Julian si ekor panjang, ini anaknya bebet.
Julian yg duduk tegak. Yg dudu santuy itu si william
IMG-20190729-WA0004.jpg
3. Kachikawawa, anaknya bebet juga, tapi dia cewek. Idungnya pink.
IMG-20190729-WA0006.jpg
4. William fancyson, anaknya bebet yg paling sering nongkrong di samping rumah kami. 不五

Mereka doyan makan dry food yg aku beli kiloan harga 20rebu. Sejak itu mereka gak doyan nasi wkwkwkwk. Tapi tempe masih mau. 不
Kadang kalo dimarahin, kalian kok gak berburu aja sih cari makan sendiri, gitu besoknya ada bangkai tikus mungkin maksudnya hadiah kali yaa.. wkwkwk. Berhubung mereka pada dasarnya adalah kucing liar, jadi aku gak pernah mandiin, ato potongin kuku nya. Kasian nanti kalo kalah kelahi 不 oke sekian dulu perkenalannya.
 

chaedar

Site Owner
Admin
Luar biyasaaa, saya focus sama nama2 kucingnya Onty

Dirumah ada yang phobia kucing?
Duuhh,, serba salah juga sih mau pelihara kucing kalau dirumah ada yang phobia sama kucing :cry:

Tapi Saya salut lho sama Onty, karena mau "ngurus" mereka meskipun bukan kucing sendiri.
Semoga suatu saat nanti Onty bisa merawat dan memelihara kucing dirumah ya.
Jadinya Elizabeth, Julian, Kachikawawa dan William bisa punya rumah deh

Semangat Onty !
 

sally.bat

Kitten
Luar biyasaaa, saya focus sama nama2 kucingnya Onty

Dirumah ada yang phobia kucing?
Duuhh,, serba salah juga sih mau pelihara kucing kalau dirumah ada yang phobia sama kucing :cry:

Tapi Saya salut lho sama Onty, karena mau "ngurus" mereka meskipun bukan kucing sendiri.
Semoga suatu saat nanti Onty bisa merawat dan memelihara kucing dirumah ya.
Jadinya Elizabeth, Julian, Kachikawawa dan William bisa punya rumah deh

Semangat Onty !
Wkwkwk.. iya ongkel.. sengaja dikasi nama kerajaan biar kedengaran elegan, 不 padahal mah kucing biasa..
Meskipun ndak tidur di dlm rumah, di samping rumah juga mayan luas kok, terlindung dari panas & hujan, ada pohon buat mereka cakar2 panjat2, ada keran bocor netes2 yg airnya ditampung dan bisa buat mereka minum kapanpun selalu ada 不 (antara pinter, gak modal, dan males )... btw makasih doanyaaa.. semangattt juga buat smuanyaa..
 

Delalune

Kitten
Itu manggil nama2 nya ga belibet? 不不 paling suka sama nama kachikawawa. Kucing ku yg kmarin mau ku kasih nama wawah gegara aku nemu nya di sawah. Tp doi nyuruh ganti "Sawari" 不不
 

sally.bat

Kitten
Itu manggil nama2 nya ga belibet? 不不 paling suka sama nama kachikawawa. Kucing ku yg kmarin mau ku kasih nama wawah gegara aku nemu nya di sawah. Tp doi nyuruh ganti "Sawari" 不不
Wkwkwkkwkw 不 soalnya dia dipanggil apa aja nyahut.. jadi namanya panjang 不不不
Paling ujung2nya dipanggil woi... 不不Jangan lupa bawa toples kecrek2 isi dryfood, itu auto nyamperin 不
Salam ndusel2 buat sawari nyaa~ sehat terusss
 
Wkwkwkkwk :ROFLMAO: :ROFLMAO: istimewa sekali yahh penamaannya, kereeennn (y)(y)

btw, mengesampingkan penamaannya yang "unusual", saya notice kalau kucing-kucing di atas kelihatannya sehat-sehat dan dalam kondisi yang baik semua yah meski mereka stray cat. Saya berasumsi berarti onty ngerawat cukup baik nihh kayaknyaa. Im so prouddd (y)
 

sally.bat

Kitten
Wkwkwkkwk :ROFLMAO: :ROFLMAO: istimewa sekali yahh penamaannya, kereeennn (y)(y)

btw, mengesampingkan penamaannya yang "unusual", saya notice kalau kucing-kucing di atas kelihatannya sehat-sehat dan dalam kondisi yang baik semua yah meski mereka stray cat. Saya berasumsi berarti onty ngerawat cukup baik nihh kayaknyaa. Im so prouddd (y)
Ehehehe makasi ongkel. 五 Pada dasarnya kucing kan makhluk pembersih. Kalo ada pilihan utk stay di tempat bersih, kucing stray sekalipun gak bakal buluk2 amat wkwkwk. Intinya rutin kasih makan aja akutu sanggupnya. Biar mereka gak perlu makan tikus atopun korek2 sampah. Hehehe...
 
Top